育儿,育儿,其他适合宝宝的衣服,你想要吗?

时间:2019-03-25 10:50:16 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



北京联盟总结:[[父母养育]宝宝的其他衣服,你想要吗? _ [父母养育]其他人给宝宝穿旧衣服]摘要:最近,有些网友给自己的宝宝带了几件旧衣服,他们深感“侮辱”。这件事在互联网上引起了热烈的讨论:“你会让孩子穿别人的旧衣服吗?”对此,具有十多年临床经验的妇产科副主任陈丽梅说,“新生儿皮肤细腻,新衣服留下的甲醛等一些化学物质可能会引起过敏等症状。

最近,一些网民感到“侮辱”,因为他们为自己的孩子带了几件旧衣服。这件事在互联网上引起了激烈的讨论:“你会让你的孩子穿别人的旧衣服吗?”具有临床经验的妇产科副主任陈丽梅说:“新生儿皮肤细腻,新衣服中甲醛等一些化学物质可能引起过敏等症状,所以建议穿旧衣服,”她还建议。穿旧衣服,吸汗,保暖等功能都会减少。“

不愿意接受

来自:北京联盟

婆婆给婴儿带来了旧衣服

来自:北京联盟

她伤心地哭了

来自:北京联盟

为服装品牌公司工作的小君经常因工作原因而去旅行。生孩子的任务逐年减缓。她在33岁时怀有女儿。她在怀孕期间买了很多漂亮的小孩。服装,“在分娩之前,我的岳母过来照顾我坐在月球上。我没想到她会从亲戚朋友那里收集七八套娃娃的旧衣服。”小君抱怨道,“怀孕期间的脾气有点大。当我穿上一堆旧衣服时,我即将爆发,我悲伤地哭了。”

[父母养育]你想给宝宝换旧衣服吗?

相关新闻
新闻排行