中国南方机车电机有限公司加快发展

时间:2019-04-05 01:48:52 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



12月26日,在株洲南车股份有限公司(以下简称中国南方机车电机股份有限公司)的研发和制造核心力量下,一批8段动车组将离开贵阳北站。 )并直奔阳城——广州。载有D211客运任务的CRH2A型250公里/小时动车组列车编号为2631,标志着连接贵州,贵州和广东三省的高速铁路枢纽正式开通。

从云贵高原的贵阳北站到广东南部的广州南站,时速300公里的贵州至广州高速铁路设计为857公里。操作线的打开将操作时间从22小时缩短到4小时。 。这项官方乘客运营累计了18列CRH2A动车组,全部由CSR制造。由EMU列车装载的128个牵引电机和18个牵引变压器均由CSR Electric提供。

为确保这128台电机和16台变压器产品的一流品质,CSR电机有限公司在贵阳北,广州南,南宁派出了优秀的售后服务人员。从阴阳北服务团队成员尹伟,我们了解到动车组列车都是新产品,贵港高铁已经完工。由于地理环境的特殊性,在产品保修服务过程中,服务团队更加注重铭牌,耐油性,端盖,速度传感和温度传感,表面损坏等电机产品的部件,以及变压器的底板。散热片,风扇,油泵等零件。因此,工作时间一般为4至6小时。

据报道,连接广西和广东的南光高速铁路也同时开通。该路线长577.1公里,设计时速250公里。 CRH2A动车组是第一个任务,它还配备了由CSR开发和制造的核心动力。

相关新闻
新闻排行