整合服务资源以提高OEM价值

时间:2019-03-25 08:50:06 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



全球领先的工业自动化电源,控制和信息系统解决方案供应商——今天罗克韦尔自动化及其合作伙伴在深圳开展了2003年“全方位自动路演”活动。与过去不同,这个最重要的活动将包括罗克韦尔自动化深圳分公司和OEM(原始设备制造商)应用开发中心的首次就职典礼。罗克韦尔自动化亚太区总裁夏明伟先生及深圳市政府有关领导出席了开幕致辞并参加了随后的剪彩仪式。罗克韦尔自动化此时选择在深圳举办这一系列重要活动,充分展示了华南市场对公司的重要性。

专注于在华南地区建立市场

夏明伟先生说:“深圳是一个充满活力的城市,在华南市场占据举足轻重的地位。近年来的发展尤为引人注目。罗克韦尔自动化希望通过组织各种活动来更多地了解高级自动化。直接和间接的影响以及人们生活中的变化。“

他补充说:“中国正日益成为世界上最大的制造业中心,许多跨国公司正在中国投资。在以深圳和东莞为中心的华南市场,我们有许多与Rock合作的OEM合作伙伴。伟尔自动化有很长的经验。为了给他们提供最有价值的全方位服务,我们建立了业内第一个为OEM服务的应用开发中心。在中心成立后,我们将针对中国OEM的许多需求和庞大的OEM市场为他们提供最好的产品,丰富的开发经验和成熟的工业应用解决方案。我们将选择该领域最优秀的专业技术人员,解决公司的OEM。整合经验和资源,分享我们的资源和成功经验在世界范围内(美国,欧洲和印度)。原始设备制造商将通过我们的服务大大提高他们的生产效率和产品质量宣传他们。出口到美国和欧洲等国家。在工业自动化领域,就像为OEM应用和开发中心提供如此完整的服务。我们也可以成立这样一个好的中心,非常兴奋和自豪,在中国仍然是第一个。 “质量好,百年传承

对于工业自动化行业的巨头,财富500强公司之一,今年是庆祝其主要品牌Alan Bradley诞辰100周年的特殊年份。因此,展会当天不仅通过展板,互动现场模拟和讲座,充分展示了世界上最先进,最产品化的产品和电子制造理念,还回顾了工业自动化的历史。巨人的精神“质量好,百年传承”。

全方位自动巡回展将持续三天,主要面向深圳,东莞,华南等主要城市的行业用户和原始设备制造商。除了13日在深圳举行的重要庆典和示范活动外,罗克韦尔自动化的销售和技术团队将在接下来的两天内分为两个团队,分别访问深圳,广州和东莞的六家OEM。除了向当地市场的OEM推荐最先进的工业自动化产品外,更重要的是解释高效的工业自动化如何帮助企业解决问题,提高竞争力和降低成本。对于OEM产品应用,该公司还安排了一系列OEM控制系统(PLC,I/O),低压逆变器,中压逆变器,驱动控制和网络的讲座。

据悉,这一系列的旅游示范活动将一如既往地在全国各地开展。

相关新闻
新闻排行